招聘宣传不间断,引进工作不停摆 qg777手机版开展线上博士招聘工作

发布者:新闻管理员发布时间:2020-03-27浏览次数:61

为切实做好学校2020人才引进工作,疫情防控期间,qg777手机版创新工作方法,主动作为,积极主动采用电话、电子邮件、视频等无接触方式扎实推进线上人才引进工作,力争做到早接洽、早面试、早签约。

为做好线上招聘工作,学校实施精准引才计划,选择高校人才网、硕博人才网、高校招聘网等国内主流高层次人才招聘网站以及校园网和微信等网络媒体,大力宣传学校人才引进政策和待遇,提高和扩大人才引进宣传效果。

325日上午,人事处依托高校人才网,参加2020年春季博士人才视频双选会,副处长胡中应、师资科科长陈可东参加会议。胡中应详细向应聘者介绍qg777手机版基本情况、人才招聘计划和人才引进政策,应聘博士详细介绍其博士期间的重要研究成果。此次视频双选会,共收到简历12份,在线面试8人。

文化与传媒学院、实验与实训教学管理部、电子与信息工程学院分别于3182123日组织开展了2020年高层次人才引进在线招聘工作,通过QQ视频、腾讯会议等形式对来自中国科学技术大学、南京大学、复旦大学等高校博士毕业生6进行了面试和考核。

当前抗击新冠肺炎疫情正处于关键时刻,qg777手机版紧紧围绕地方应用型高水平大学建设及硕士学位授权单位申请目标,积极开展博士线上招聘工作,切实做到了疫情防控与高层次人才引进工作两不误。后期学校将进一步加大人才引进力度,吸引更多海内外优秀高层次人才来校工作。(图文/刘亮 审核/项东