校党委专题研究部署学生返校工作

发布者:新闻管理员发布时间:2020-04-23浏览次数:10

422日下午,校党委召开会议专题研究部署学生返校工作。全体校领导、党委委员、新冠肺炎防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。校党委书记熊健主持会议。

会议传达学习了省教育厅《关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》和《安徽省高等学校学生返校指南(三)》精神,听取了校防控办关于学生返校准备工作的情况汇报。经充分讨论,会议审议通过了《qg777手机版2020年春学期学生返校工作方案》《qg777手机版教职员工2020年春季学期返校工作方案》《qg777手机版防范境外疫情输入工作预案》《qg777手机版突发疫情应急处置预案》《关于成立疫情防控有关工作小组的建议》。

会议决定,从426日起,全体教职员工到岗上班;56日起,学校将分批次安排学生错峰返校。

会议要求,学校各职能部门和二级学院要进一步明确责任,完善工作机制,主动担当作为,形成工作合力,全力以赴做好学生返校各项工作。要将工作方案制作成返校明白纸,组织各单位开展应急处置预案演练,让师生对返校工作和疫情应急处置的各个环节做到心中有数,确保广大师生员工安全有序返校,确保日常教育教学秩序稳定,确保不发生输入性、聚集性疫情。(文图/夏春阳  审核/罗伟)