对标防控政策 精心谋划复学 ——qg777手机版召开学生返校安全工作会议

发布者:新闻管理员发布时间:2020-04-26浏览次数:20

为扎实有效做好学生返校安全教育管理工作,坚决打赢疫情防控阻击战,424日下午,qg777手机版2020年第一学期学生返校安全工作会议在综合楼106召开。各二级学院分管学生工作领导、全体专兼职辅导员及有关单位工作人员参加会议,会议由校党委委员、副校长杨成升主持。


会上,六安市裕安区CDC主任顾君就新冠肺炎相关知识、疫情期间个人防护等进行了细致讲解;后勤管理处副处长、校疫情防控办公室副主任何育华详细解读了学生返校工作方案和防控工作应急处置预案;学生处处长凌明亮从严格风险人群识别管理、学生安全进校、严格疫情监管等方面进行了细化布置。


在总结会议时,杨成升首先代表学校对疫情防控期间学工队伍全体人员所做的工作表示衷心感谢。他指出本次会议既是一场培训会,也是一场工作布置会,杨成升要求:一、思想上要进一步重视,继续做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战;二、行动上要进一步迅速,把各项任务尽快落到实处,把各项工作做到细之又细;三、行为上要进一步严谨,学工人员要勇挑重担严格履责,规范管理学生返校各项工作。

      (文、图\学生处    \凌明亮)